CIPOLLE RIPIENE DI VERDURE E LEGUMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 cipolle bianche g 500 - fagioli borlotti e cannellini in scatola, sgocciolati dal liquido di governo, in tutto g 140 - fagiolini lessi g 70 - mezzo cespo di lattuga - uno scalogno - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete le cipolle a metà con un taglio orizzontale, lessatele al dente in acqua salata, acidulata con mezzo bicchiere di aceto.
scolatele e scavatele al centro per ricavare una nicchia.
Raccogliete in una ciotola la polpa tolta alle cipolle, i borlotti, i cannellini, i fagiolini e condite il tutto con una salsina preparata frullando un piccolo scalogno con olio, aceto, sale, pepe.
distribuite i legumi nelle cipolle, accomodatele nel piatto da portata con al centro la lattuga spezzettata e condita, quindi servite.
VINO Vino:
bianco secco, leggermente aromatico Erbaluce di Caluso Bianco Capena Donna Marzia bianco

Image