COCOTTINE CON VERZA ALLA PRAGHESE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fontina valdostana g 150 - prosciutto cotto di Praga g 150 - 54 cavolini di Bruxelles - 6 foglie di verza - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate le foglie di verza poi scolatele e stendetele ad asciugare su un canovaccio pulitissimo.
Lessate i cavolini di Bruxelles a tre quarti di cottura.
Riducete in dadolata la fontina e il prosciutto.
Imburrate abbondantemente 6 cocottine poi rivestitele con una foglia di verza e riempite ognuna con 9 cavolini di Bruxelles tagliati a metà, la sesta parte del prosciutto di Praga e del formaggio, sale e pepe.
Passate le cocottine nel forno già a 200° e cuocetele per circa 20'.
Servitele tiepide.
VINO Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Falerio dei Colli Ascolani, Leverano bianco, Etna bianco

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