COFANETTI DI MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 melanzane g 600 - mozzarella g 120 - prosciutto cotto g 100 - un cipollotto mondato g 40 - un pomodoro - basilico - origano - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e dividete a metà le melanzane.
incidetene la polpa a griglia, senza intaccarne la pelle.
Disponetele a croce in una pirofila tonda e passatele nel microonde alla pot.
max.
per 3'.
Affettate a velo il cipollotto e fatelo appassire in 2 cucchiaiate d'olio.
Svuotate le melanzane e unite la polpa al cipollotto.
Unite sale e origano.
Togliete dal fuoco e unitevi il prosciutto e la mozzarella, tritati, insaporendo con parecchio basilico tritato.
Riempite le melanzane con il preparato e coronate con fettine di pomodoro.
Coprite con della pellicola trasparente e cuocete per 4' a pot.
max.
VINO Capriano del Colle Trebbiano

Image