CONIGLIO ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Polpa di coniglio g 300 - peperone rosso e giallo, in tutto g 250 - melanzana g 150 - piselli sgranati g 100 - zucchina g 100 - aglio - olio d'oliva - vino bianco secco - brodo (anche di dado) - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate la melanzana e tagliatela in minuscola dadolata.
Ponete i dadini in uno scolapasta e cospargeteli di sale.
Mondate i peperoni e tagliate anch'essi a dadini.
Spuntate la zucchina e tagliatela come il resto.
Tagliate a piccoli dadi anche la polpa di coniglio.
Fate scaldare in 2 diverse padelle 2 cucchiaiate d'olio con uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato, che toglierete prima che prenda colore.
Fate saltare in una delle padelle le melanzane, strizzate, con tutte le altre verdure, compresi i piselli.
Dorate nella seconda padella i dadi di carne, quindi aggiungetevi le verdure.
Irrorate con mezzo bicchiere di vino e lasciatelo evaporare.
Bagnate con 2 mestolini di brodo caldo, salate, pepate e completate la cottura in 20' in totale.
CONSIGLI ***Per questa ricetta, conviene utilizzare i filetti del coniglio.
Per rapidità, si possono usare piselli surgelati.
Non è necessario scongelarli.
VINO Valcalepio rosso

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