CONTORNO DI COSTE STUFATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

coste g 700 - olio extravergine d'oliva - un limone non trattato - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e sgocciolate le coste e dividete i gambi dalle foglie.
Tagliate a tocchetti il bianco, eliminando intanto eventuali parti filamentose.
Disponete bianco e verde separati, come nella fotografia, su un piatto che possa passare dal microonde direttamente in tavola.
Copritelo e cuocete nel forno stesso per 5' a potenza max.
Ricavate delle zeste dalla buccia del limone, quindi sbucciatelo al vivo e tagliatelo a dadini, senza disperderne il succo.
Togliete la verdura dal forno a microonde salatela, conditela con le zeste e i dadini di limone e 3 cucchiaiate di olio.
CONSIGLI Questo contorno รจ molto adatto per accompagnare carni grigliate.
Non disponendo del microonde, le coste possono essere cotte al vapore, preferibilmente in cestelli separati.

Image