CONTORNO SAPORITO DI BROCCOLI E CAVOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cimette di cavolfiore g 270 - cimette di broccolo romano g 170 - cimette di broccolo g 120 - cimette di broccolo rosso g 100 - acciughe sott'olio g 15 - un limone - un'arancia - alloro - timo - aneto - olio extravergine d'oliva coniglio farcito ai carciofi

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate separatamente i broccoli in acqua non salata:
il romano e quello comune con una foglia di alloro e una scorza di arancia, quello rosso al naturale.
Cuocete a vapore il cavolfiore, frullate le acciughe con g 50 di olio, le foglioline di 2-3 rametti di timo, una manciata di aneto, la scorza di mezzo limone e g 35 del suo succo.
Scolate il cavolfiore,e i broccoli ancora sodi e portateli in tavola con la salsa a parte, in modo che ciascun commensale condisca a piacere il suo contorno.
VINO Vino rosso, di medio corpo, poco tannico, molto profumato:
Monica di Sardegna , Lacrima di Morro d'alba, Taburno rosso

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