CONTORNO VARIEGATO ALLO SPECK

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagioli borlotti giĆ  lessati g 200 - indivia riccia g 130 - speck g 80 - scalogno g 50 - aceto rosso g 35 - 2 cespi di belga - dragoncello - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate lo speck a listerelle e fatelo rosolare nella padella antiaderente calda.
Lessate lo scalogno, mettetelo nel frullatore con g 80 d'olio, sale, pepe, l'aceto, un ciuffetto di dragoncello.
avviate l'apparecchio per alcuni secondi, ottenendo una salsina ben emulsionata.
Mettete nell'insalatiera l 'indivia riccia e la belga, tutto ridotto a pezzetti, i borlotti e lo speck Condite con la salsina e servite.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Lison Pramaggiore Tocai Italico, Colli Maceratesi bianco, Conversano bianco

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