COSTE ROSOLATE E IN UMIDO AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

coste g 800 - burro chiarificato g 200 - yogurt g 60 - 1 scalogno - 1 spicchio di aglio - farina di semola - alloro - curry - bacche di coriandolo - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite le coste separando le foglie dai gambi e lessate questi ultimi per 1' e mezzo in acqua bollente salata, poi scolateli e fateli raffreddare.
In una padella, soffriggete con g 40 di olio lo scalogno intero e l’aglio sbucciati, una foglia di alloro e un pizzico di curry.
Quando comincia a rosolare, togliete l’aglio e unite le foglie delle coste un pizzico di sale, abbassate il fuoco, coprite e cuocete ancora per 8-10'.
Eliminate infine scalogno e alloro, unite lo yogurt e mescolate per mantecare l’umido di foglie di coste Livellate i gambi delle coste in modo che siano tutti di grandezza uniforme, poi infarinateli e rosolateli nel burro, profumato con qualche bacca di coriandolo, per 2-3' e serviteli sopra l’umido di foglie.
VINO alto adige kerner,montescudaio sauvignon,monreale ansonica

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