CROCCHETTE AROMATICHE DI CECI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate lesse g 200 - pancetta g 80 - aglio - 4 fette di pancarrè - una scatola di ceci - timo - maggiorana - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al passaverdura i ceci ben sgocciolati insieme con le patate, raccogliendo il passato in una ciotola.
Amalgamatevi la pancetta già tagliata a minuscoli dadini e rosolata con una cucchiaiata d'olio e uno spicchio di aglio, completando il tutto con un cucchiaio di olio e un po' di sale.
Passate al mixer il pancarré con una manciatina di timo e maggiorana.
Con il purè di ceci formate delle crocchette, passatele nel pane aromatico e friggetele in una padella antiaderente, con un filo d'olio.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Alto Adige Sylvaner, Friuli-Latisana Malvasia Istriana, Melissa bianco

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