CROCCHETTE DI CAVOLFIORE E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un cavolfiore g 800 - una busta di preparato per pure' - latte g 200 - grana padano g 30 - 2 uova e 2 tuorli - pangrattato - olio per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete i ciuffetti del cavolfiore con il microonde (7' a pot.
max.
) o con la pentola a pressione.
Preparate il purè con il latte mescolato con altrettanta acqua e un pizzico di sale, secondo le istruzioni sulla busta.
Passate i ciuffetti di cavolfiore al passaverdura.
Mescolate i due purè, amalgamandoli bene.
Unitevi i 2 tuorli, il grana grattugiato, un pizzico di sale e pepe.
Stendete l'impasto sulla spianatoia, ricavatene dei cannelli e da questi delle crocchette.
Passatele nelle uova battute, nel pangrattato quindi friggetele in olio ben caldo.
VINO Galatina bianco

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