CROCCHETTE DI GRANA PADANO E CIPOLLOTTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pancarré macinato g 100 - grana padano grattugiato g 100 - 3 tuorli - trito aromatico (prezzemolo, erba cipollina, timo, maggiorana) - 2 cipollotti - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i cipollotti a metà per il lungo, senza spuntarli eccessivamente, poi sbollentateli e sfogliateli ottenendo dei nastri.
Amalgamate in una ciotola il pancarré macinato, il formaggio grattugiato, abbondante trito aromatico, i tuorli, sale, pepe macinato e con questo composto preparate 12 crocchette che avvolgerete nei nastri di cipollotto.
accomodatele in una pirofila, irroratele d'olio extravergine, spolverizzatele di formaggio e passatele al grill per farle gratinare.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante, Terre di Franciacorta bianco, Taburno Coda di Volpe, Vermentino di Gallura

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