CRUDITÀ CON CUBETTI MORBIDI AL FORMAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cetriolo g 150 - rucola g 120 - grana grattugiato g 110 - yogurt intero g 100 - latte g 80 - 18 foglie di basilico - 6 uova - 2 ravanelli - 1 peperoncino fresco - prezzemolo - pannocchiette di mais in scatola - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate energicamente con una frusta, o con lo sbattitore elettrico, le uova con il grana, un cucchiaino di prezzemolo tritato, lo yogurt, il latte, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Ungete di olio uno stampo da 6 muffin e versatevi il composto, poi infornate a 180°C per 15-18'.
Sfornate, lasciate intiepidire, quindi togliete i muffin dallo stampo e tagliateli a cubetti.
Mondate la rucola.
spuntate e riducete il cetriolo a dadini e i ravanelli a spicchi.
Quindi mettete tutto in una ciotola insieme alle foglie di basilico lavate e a g 80 di pannocchiette, scolate dall'acqua di governo e divise a metà nel senso della lunghezza.
Tagliate il peperoncino a pezzettini e lasciatelo marinare per qualche minuto in 3 cucchiai di olio.
Unite i cubetti di muffin al formaggio all'insalata e condite con l'olio al peperoncino e ancora un pizzico di sale.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Lison-Pramaggiore Verduzzo, Bianco Pisano di San Torpè, Castel San Lorenzo bianco

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