CRUDITÀ CON TOFU

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lattughini misti g 200 - tofu g 160 - carota g 70 - gherigli di noci g 50 - germogli di soia g 50 - prezzemolo - aceto rosso - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate i lattughini con la carota a dadini, i germogli di soia, il tofu a cubetti e le noci spezzettate.
Condite il tutto con un trito fine di prezzemolo, sale, un cucchiaio di aceto e un filo d'olio.
CONSIGLI Ecco un'utile indicazione per migliorare la palabilità del tofu, da accompagnare a pane integrale.
In apertura, un piatto di segale integrale, cotta a fuoco lento, in abbondante acqua, salata con sale marino.
condirla con salsa di pomodoro e di soia, aggiungendo verdure cotte ed erbe aromatiche.
Il tofu,si ottiene dalla coagulazione del latte di soia,per effetto dei sali di calcio e magnesio.
Il prodotto ottenuto, di color giallo pallido, viene pressato e venduto a fette, come formaggio.

Image