CRUDITÀ D'AUTUNNO CON L'UVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

chicchi d'uva bianca g 120 - spinaci freschi g 120 - un piccolo cespo di radicchio rosso - scalogno - prezzemolo - aceto - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire un terzo di bicchiere di aceto con lo scalogno a rondelle, finché il liquido si sarà ridotto a un paio di cucchiaiate.
Intanto pelate i chicchi d'uva, tagliateli a metà e privateli dei semi.
Lavate più volte gli spinaci e il radicchio dopo averlo sfogliato.
Raccogliete in un piatto tutti gli ingredienti e conditeli con una salsina ottenuta frullando la riduzione di aceto, g 80 di olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Mescolate in tavola.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico, Colli d'Imola Pignoletto, Colli Perugini Chardonnay, Nuragus di Cagliari

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