CRUDITÀ E PATATE ARROSTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodoro mondato g 100 - patate novelle g 100 - ravanelli mondati g 50 - falda di peperone giallo g 30 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - aceto bianco - dragoncello - maggiorana - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le patate a rondelle e arrostitele in padella con metà dell'olio caldo.
salatele.
Preparate una salsina emulsionando il resto dell'olio con g 20 di aceto, un pizzichino di sale e pepe.
Tagliate a fettine il pomodoro e a dadini la falda di peperone.
Disponete nel piatto, in cerchi concentrici, le fettine di pomodoro poi le patate arrosto e per ultimi i ravanelli, affettati sottilissimi.
Cospargete le verdure con la dadolatina di peperone, conditele con la salsina, guarnitele con foglioline di maggiorana e dragoncello, quindi servitele.

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