CRUDITÀ E QUARTIROLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cetriolo g 200 - Quartirolo lombardo g 200 - ravanelli g 150 - fagiolini lessati g 100 - bresaola g 100 - misticanza g 80 - 15 foglie di basilico - limone - grana grattugiato - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate il cetriolo, dividetelo in 4 nel senso della lunghezza, eliminate i semi e tagliatelo a losanghe.
Tagliate i ravanelli a rondelle spesse mm 2.
praticate su ogni rondella un taglio dalla circonferenza fino al centro.
incastrate le rondelle nel taglio, a due a due, così da formare una croce.
Riducete la bresaola a listerelle.
Emulsionate g 30 di olio, sale, pepe, il succo di mezzo limone e un cucchiaio di grana e con questa citronnette condite la misticanza, i cetrioli, i ravanelli la bresaola il Quartirolo tagliato in piccoli triangoli, i fagiolini a tocchetti e le foglie di basilico.
VINO oltrepo pavese riesling,colli bolognesi chardonnay,montefalco bianco

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