CRUDITÀ MISTE D'ESTATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote e zucchine, in tutto g 300 - insalata mista di stagione - 5 ravanelli più alcuni per completare - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, lavate, sgocciolate accuratamente l'insalata, quindi raccoglietela in una ciotola con le verdure, che avrete già ridotto a fiammifero con l'apposito tritaverdure o con la mandolina.
Frullate, a bassa velocità, i ravanelli ben lavati, con la buccia, g 65 di olio, un pizzico di sale, pepe e il succo di mezzo limone, ottenendo una salsina.
Un attimo prima di portare in tavola l'insalata, unitevi la salsina e completatela con qualche ravanello tagliato a metà.
Mescolatela in presenza dei commensali.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Bagnoli bianco, Colli di Scandiano e di Canossa bianco, Assisi bianco

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