CRUDITÀ NEI VOL-AU-VENT DI PANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

radicchio g 100 - germogli di soia g 80 - una mela verde - un pane a cassetta - prezzemolo - scalogno - cetriolini sott'aceto - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate dal pane a cassetta 4 fette spesse circa cm 5 cad.
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da ogni fetta, ricavate un disco di cm 6 di diametro e, da ognuno di questi, un torsolo di mollica:
in tal modo otterrete 4 vol-au-vent vuoti al centro e chiusi sul fondo.
Dividete in dischetti i torsoli di mollica.
pennellate di burro i vol-au-vent, i dischetti e tostate tutto in forno.
Nel frattempo sminuzzate il radicchio, raccoglietelo in una ciotola, mescolatelo con i germogli, la mela ridotta a julienne e condite con una salsina ottenuta frullando circa g 80 di olio, sale, pepe, scalogno, 2 cetriolini e prezzemolo.
Distribuite il misto di crudità nei vol-au-vent di pane, completateli con un coperchio di mollica e portateli in tavola.
VINO Valcalepio bianco, Pomino bianco, Scavigna bianco

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