CRUDITÉ ALLA GRECA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure fresche, pulite (cipollotto, cetriolo, fagiolini lessi, peperone verde) in tutto g 500 - formaggio feta g 150 - un pomodoro costoluto - 20 olive nere al forno (kalamata) - insalatina - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete in piccola dadolata le verdure fresche tranne il pomodoro che taglierete a fettine, poi raccoglietele in una ciotola attorno al cui bordo avrete disposto le fettine di pomodoro Aggiungete qualche ciuffetto d'insalata, le olive kalamata, il formaggio feta a cubetti, quindi condite con pochissimo sale e abbondante olio.
Mescolate l'insalata in tavola in presenza dei commensali.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
invece di servire l'insalata in una grande ciotola, potete distribuirla in ciotoline individuali.
così presentata sarà anche più invitante.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Colli Euganei bianco, Bolgheri Sauvignon, Colli Altotiberini bianco

Image