CRUDITA' ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

radicchio verde e cicorino da taglio, in tutto g 250 - zucchine novelle g 150 - 4 fette di pane toscano - aglio - menta - yogurt - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele, tagliatele a rondelle e mettetele in una insalatiera insieme con il radicchio e il cicorino, dopo averli accuratamente mondati e lavati.
Ungete d'olio le fette di pane (volendo strofinatele d'aglio), tagliatele a cubetti e passateli a tostare in forno.
Mescolate lo yogurt con 3 cucchiaiate d'olio, il succo di 2 spicchi d'aglio, sale, una generosa macinata di pepe e alcune foglioline di menta, finemente tritate.
Aggiungete i crostini nell'insalata e condite tutto con la salsa allo yogurt Rigirate l'insalata in presenza dei commensali.
VINO Per la presenza dello yogurt nella ricetta nessun vino รจ consigliato.

Image