CRUDITA' DI ARLECCHINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 300 - un cespo di lattuga - un cuore di sedano (bianco e tenero) - un grosso finocchio. - Per il condimento: olio extravergine d'oliva g 150 - aceto di vino rosso g 35 - porro mondato g 30 - un tuorlo d'uovo sodo - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le carote, raschiatele, lavatele e sgocciolatele.
Tagliatele a julienne.
Spuntate il finocchio quindi eliminate le foglie esterne più dure e fibrose.
Affettatelo poi tagliate anch'esso a julienne.
Fate lo stesso con il cuore di sedano e il cespo di lattuga.
In una capace insalatiera mescolate tutte le verdure insieme.
Conditele al momento di portarle in tavola con la salsina che preparerete nel modo seguente:
sbollentate il porro, poi scolatelo e mettetelo nel vaso del frullatore.
Aggiungete anche l'olio, l'aceto, il tuorlo sodo, un ciuffetto di prezzemolo e la giusta quantità di sale e di pepe, quindi frullate.
CONSIGLI Verdure crude e aceto non consentono l'abbinamento VINO Verdure crude e aceto non consentono l'abbinamento.

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