CRUDITA' DI PRIMAVERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

soncino g 200 - piselli sgranati g 100 - fave fresche sgranate g 100 - 6 carotine con il ciuffo - 3 zucchine novelle - un tuorlo - parmigiano grattugiato - succo di limone - olio di semi ed extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le zucchine a nastri sottili.
tornite le carotine con il ciuffo.
Mettete queste verdure in un piatto insieme con i piselli, le fave e il soncino mondato.
Con il tuorlo, il succo di mezzo limone, sale, pepe e circa g 100 di olio misto (di semi ed extravergine), preparate la maionese, incorporatevi g 30 di parmigiano grattugiato e, con questa salsina, condite le crudità.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Val d'Aosta Müller Thurgau, Colli di Parma Sauvignon, Gravina

Image