DAIKON GLASSATO CON PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

daikon (ramolaccio) g 300 - piselli surgelati g 300 - burro - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, raschiate e spuntate il daikon (ramolaccio).
Lavatelo con cura, quindi tagliatelo a metà e ogni metà a fette sottili.
Scaldate nella pentola a pressione g 30 di burro e due cucchiai di olio.
Fatevi saltare le fettine di daikon rigiratele e cuocetele per qualche istante.
Salatele delicatamente, quindi chiudete la pentola e cuocetele per 8' da quando va sotto pressione.
Sbollentate intanto i piselli per 5' in acqua bollente salata.
Mescolateli alle fettine di daikon ben cotte, e portate in tavola immediatamente.
CONSIGLI Il gusto amarognolo del daikon, o ramolaccio, si fonde con quello dolce dei piselli (che si buttano in acqua ancora surgelati) creando un insolito, piacevole contorno.
VINO Lugana

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