DOPPIO PURÈ DI SEDANO RAPA E FINOCCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

finocchi mondati g 400 - sedano rapa mondato g 300 - 4 fette di pane g 80 - limone - alloro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il sedano rapa a fette spesse cm 1 e cuocetele al vapore per 20'.
Lessate i finocchi con una foglia di alloro e poche gocce di succo di limone.
saranno pronti anch’essi in 20'.
Frullate il sedano rapa con un po’ di acqua di cottura del finocchio per ottenere una crema liscia e morbida.
conditela con sale, pepe e un cucchiaio di olio.
Frullate i finocchi e condite il purè ottenuto allo stesso modo.
Tagliate il pane a cubetti e tostateli in forno al massimo (volendo, prima di infornarli, potete condirli con olio e pepe.
aumenterà leggermente il carico calorico, ma saranno più gustosi).
Serviteli con i due purè.
VINO vignanello bianco,alghero torbato bianco,colli del trasimeno bianco

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