FAGIOLI MANGIATUTTO E FAGIOLINI AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagioli mangiatutto verdi g 300 - fagioli mangiatutto bianchi g 300 - fagiolini g 300 - un cipollotto - yogurt greco - curry - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i legumi tenendoli separati.
Lessate i fagiolini in acqua bollente salata per 7', poi scolateli.
Lessate anche i fagioli mangiatutto bianchi e verdi in acqua bollente salata per 7', quindi scolateli.
Dividete a metà i fagiolini aprendoli per il lungo e tagliate in due o tre losanghe i fagioli mangiatutto.
Fate appassire in padella in un velo di olio il cipollotto affettato, poi bagnate con un mestolino di acqua, aggiungete una cucchiaiata di yogurt greco e spolverizzate con il curry.
Unite in questo sughetto i legumi e insaporiteli mescolandoli per pochi istanti, infine spegnete.
Serviteli caldi o a temperatura ambiente, volendo con un’altra spolveratina di curry.
e, a piacere, con rondelle di cipolla e carota.
VINO valle d'aosta muller thurgau,friuli aquileia riesling,galluccio bianco

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