FAGIOLI MISTI IN INSALATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cannellini secchi g 120 - borlotti g 120 - bianchi di Spagna secchi g l20 - 6 pomodorini sardi - 2 patate lesse - erba cipollina - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete separatamente in ammollo per una notte i tre tipi di fagioli, poi rinno-vate l'acqua e lessateli, sempre separa-tamente, ponendoli inizialmente in ac-qua fredda non salata.
Scolateli, lasciateli raffreddare quindi raccoglieteli in una ciotola e mescolateli con le patate tagliate a dadini e i pomodorini a spicchietti.
Condite il tutto con mezza cucchiaiata di erba cipollina tritata, un pizzicone di sale e di pepe sciolti in una cucchiaiata d'aceto e con 6 cucchiaiate d'olio.
Lasciate insaporire l'insalata per una decina di minuti prima di servirla.
CONSIGLI Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
VINO Isonzo Riesling Renano, Follonica bianco , Greco di Todi

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