FAGIOLI STUFATI AL CORIANDOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 scatole di fagioli rossi messicani g 800 - 2 pomodori - una carota - mezza cipolla - peperoncini piccanti sott'olio - semi di coriandolo - basilico - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e tritate la cipolla.
Tagliate a dadini la carota.
Scaldate in una casseruola 2 cucchiaiate d'olio e fatevi appassire la cipolla.
Unitevi anche i dadini di carota, fateli insaporire, quindi aggiungete i fagioli e un cucchiaino raso di semi di coriandolo.
Mescolate, fate scaldare e, intanto, sbucciate e riducete a dadini i pomodori.
Unite anch'essi ai fagioli.
salate.
Versate in una insalatiera, aggiungetevi qualche peperoncino piccante a piacere, guarnite con un ciuffetto di basilico e portate in tavola.
CONSIGLI In mancanza dei peperoncini tondi usare, se piace, un pizzico di peperoncino secco.
VINO Friuli Isonzo Chardonnay

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