FAGIOLINI, BIANCHI DI SPAGNA E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una scatola di fagioli bianchi di Spagna - patatine novelle sbucciate g 250 - fagiolini g 200 - aceto di mele - menta in foglie - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire abbondante acqua.
Mondate i fagiolini.
Metteteli a cuocere insieme con le patatine per 10 minuti nell'acqua giunta a ebollizione, leggermente salata.
Riunite quindi in un'insalatiera i bianchi di Spagna, i fagiolini e le patate, tagliate a fette.
Preparate il condimento:
fate sciogliere in una ciotolina un pizzico di sale in 2 cucchiaiate d'aceto di mele.
Emulsionatevi 3 cucchiaiate d 'olio d'oliva.
Completate con 4 foglie di menta finemente tritate.
Condite le verdure con questa salsina, guarnite con menta fresca e servite.
CONSIGLI Per un migliore risultato, รจ preferibile cuocere le verdure in anticipo poi servirle a temperatura ambiente.
VINO Circeo Trebbiano

Image