FAGOTTELLI DI SFOGLIA ALLE ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 panetti di pasta sfoglia g 500 - spinaci g 150 - 3 zucchine medie - un porro - alloro - un uovo - grana grattugiato - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le zucchine, tagliatele a filetti e riducete a rondelle il porro.
Fateli saltare in padella in olio caldo con una foglia di alloro per 3'.
Aggiungete gli spinaci tagliati a listerelle, continuate la cottura per altri 3', insaporite con un cucchiaio di grana, salate e pepate:
sarà la farcia dei fagottelli.
Stendete i panetti di pasta e dividete ciascuno in quattro parti uguali:
su 4 distribuite la farcia poi coprite con le altre 4.
Per chiudere i fagottelli piegatene i bordi all'interno, pizzicandoli.
Pennellate con l'uovo sbattuto con un po' di acqua e infornate a 200°C per 15'.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Trentino Nosiola, Golfo del Tigullio bianco, Colli del Trasimeno bianco

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