FAGOTTINI DI INDIVIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

indivia riccia g 500 - pomodori pelati in scatola g 400 - cipolle g 150 - una fetta di prosciutto crudo g 120 - aglio - prezzemolo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sfogliate l'indivia, condite le foglie con 2 cucchiai di olio e mettetele in una casseruola con un mestolo di acqua.
Salate, coperchiate, cuocete a fiamma alta per 3-4', poi spegnete e fate intiepidire.
Formate con le foglie di indivia 8 rettangoli (cm 20x6), mettetevi al centro un filetto di pomodoro e un ottavo del prosciutto e arrotolate a involtino.
Rosolate per 2' le cipolle affettate con 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio, mettetele in una pirofila (cm 30x30) con i pelati rimasti a dadi.
Insaporite con un ciuffo di prezzemolo tritato e salate.
Accomodatevi gli involtini e infornateli a 200 °C per 20'.
Servitene 2 a testa.
VINO golfo del tigullio rosato,colli pesaresi rosato,castel del monte rosato

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