FANTASIA VERDE ALLA MENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini g 350 - peperoni g 250 - mandorle a lamelle g 50 - grana in scaglie g 50 - menta fresca - succo di limone - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i fagiolini, poi lavateli e lessateli in abbondante acqua a cui avrete aggiunto un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Mondate anche i peperoni e dopo averli privati dei semi e della parte bianca, tagliateli a fettine sottili.
Frullate g 50 di mandorle a lamelle con il succo di mezzo limone e g 60 di olio extravergine.
all'ultimo momento unite circa 20 foglie di menta.
Quindi aggiustate di sale.
Disponete le verdure nelle ciotole, mescolatele delicatamente, distribuitevi sopra le scaglie di grana e condite con la salsa alla menta.
Completate decorando a piacere con alcune foglioline sempre di menta.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Alto Adige Müller Thurgau, Bianchello del Metauro, San Vito di Luzzi bianco

Image