FINOCCHI RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 240 - fave sgranate e pelate g 80 - cuore di lattuga g 50 - 15 pomodorini secchi sott'olio - 2 finocchi - pecorino semistagionato grattugiato - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i finocchi e ricavate 4 guaine.
riducete il resto in bastoncini.
Lessate le guaine per 10', scolatele e fatele intiepidire.
Tagliate le zucchine a bastoncini e rosolateli con quelli di finocchio in 2 cucchiai di olio per 4-5'.
Unite le fave e proseguite nella cottura per 2-3'.
salate e pepate.
Unite la lattuga a fettine, i pomodorini sgocciolati e una cucchiaiata generosa di pecorino, poi mescolate e farcite le guaine con il misto di verdure.
Infornate le guaine per 8-10' a 180 °C.
Sfornatele e servitele completandole con poco olio e decorando a piacere.
" VINO valle d'aosta pinot grigio,val polcevera bianchetta genovese,assisi bianco

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