FINOCCHI STUFATI ALLE OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

finocchi kg 1,500 - una falda di peperone rosso e una di peperone giallo - una cipolla bianca - olive nere - basilico - prezzemolo - aglio fresco - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i finocchi:
spuntateli, scartate le foglie esterne più fibrose, tagliateli a spicchi, lavateli e lessateli a metà cottura (per 10' circa), in abbondante acqua bollente salata, quindi scolateli.
Tritate la cipolla e soffriggetela con un filo d'olio, le olive, i peperoni a listerelle e, in questo fondo, insaporite i finocchi parzialmente cotti, bagnateli con un dito di brodo, sale, pepe e portateli a cottura in circa 10'.
alla fine aggiungete un trito di aglio, prezzemolo, basilico, spegnete e lasciate raffreddare e marinare i finocchi nel loro sughetto prima di servirli.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante Montello Pinot bianco, Montescudaio Chardonnay, Menfi bianco

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