FIORI DI ZUCCA DORATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fiori di zucca - patata lessa g 170 - ricotta g 30 - pancetta, a dadini, g 30 - fave, sbollentate e pelate, g 20 - puntarelle lesse g 20 - 3 uova - pangrattato - olio per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver liberato i fiori di zucca dal gambo e dal pistillo, senza lacerarli, riempiteli con il composto preparato amalgamando la patata lessa schiacciata con le puntarelle sminuzzate, le fave, la ricotta, un tuorlo, sale, pepe e i dadini di pancetta rosolati in padella (croccanti).
Ricomponete i fiori ridando loro la forma, passateli in 2 uova sbattute, nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio caldo.
scolateli su carta assorbente da cucina, salateli e serviteli caldi.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità:
Casteller rosato, Costa d'Amalfi rosato, Donna Marzia rosato

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