CONSOMMÉ CON GNOCCHETTI DI FEGATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per gli gnocchetti: fegato di vitello g 100 - mollica di pane (da ammollare), g 50 - polpa di maiale g 50 - porro g 30 - uno scalogno - parmigiano - tartufo nero - un uovo - erba cipollina - burro per la teglia sale - pepe - Per servire: consommé di carne litri 2

PREPARAZIONE

Preparazione Per gli gnocchetti, macinate la mollica di pane ammollata e strizzata insieme con la polpa di maiale, lo scalogno, il porro.
Al composto amalgamate il fegato, possibilmente tritato a mano, un cucchiaio di parmigiano, un trito di erba cipollina, sale, pepe, un uovo e lamelle di tartufo nero.
Preparate con l'impasto gnocchetti grossi quanto una noce che si cuociono in forno, a 200°, nella teglia imburrata, irrorati con poco consommé.
Sfornateli dopo 3', distribuiteli nelle tazze e versatevi sopra tutto il restante consommé bollente.
VINO Alto Adige Lagrein, Colli del Trasimeno rosso, Lizzano rosso

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