CONSOMMÉ CON PASTA REALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta reale: farina g 100 - latte g 100 - burro g 60 - 2 tuorli - 3 uova - Grana Padano - paprica - sale - Consommé: brodo di manzo sgrassato litri 4 - muscolo di manzo g 700 - scamone di manzo g 300 - tartufo - odori per il brodo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pasta reale:
portate a bollore il latte con g 100 di acqua, il burro, un pizzico di sale, quindi aggiungete la farina.
cuocete l'impasto finché sfrigolerà, poi fatelo raffreddare e incorporatevi le uova, i tuorli, 3 cucchiai di formaggio grattugiato e abbondante paprica.
Con questa pasta raccolta in una tasca di tela, formate piccolissime palline, da allineare su una placca coperta con carta da forno e infornatele a 200 °C per 15'.
Consommé:
fate bollire lentamente, per 2 ore, il brodo con il muscolo e gli odori, quindi filtratelo e sgrassatelo.
Servite il consommé con la pasta reale, lamelle di tartufo e dadini di scamone scottati in padella antiaderente con sale e pepe.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, molto fresco di acidità, abbastanza profumato:
Assisi Grechetto, Sannio Coda di Volpe, Colline di Levanto Bianco

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