CREMA ALLEGRA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 600 - pomodori g 200 - mais g 100 - zucchina g 100 - carota g 100 - cipolla - sedano - olio d'oliva - un dado - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un trito con mezza cipolla, mezza carota e un pezzetto di costa di sedano.
Lasciatelo appassire nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate d 'olio d'oliva.
Sbucciate, lavate e tagliate a dadi grossolani le patate e mettetele nella pentola a pressione lasciandole insaporire nel trito.
Unite i pomodori, sbucciati e privati dei semi.
Coprite di acqua calda, aggiungete il dado e cuocete per 5' da quando la pentola fischia.
Frullate il tutto per 1 o 2 minuti o, in alternativa, passatelo al passaverdura utilizzando la rotellina coi fori più piccoli.
Scottate in acqua bollente salata la zucchina e il resto della carota, tagliate a dadini.
Servite la crema guarnita con i dadini di verdure, i chicchi di mais e un filo d 'olio d'oliva.
CONSIGLI Consigli:
questa minestra può essere cotta in una pentola normale.
In questo caso, la base di patate e pomodoro dovrà bollire per un totale di circa 20 minuti.
VINO Alto Adige Muller Turghau

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