CREMA BICOLORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine, private dei semi g 150 - zucca senza scorza g 150 - cipolla g 100 - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva g 25 - funghi champignon - maggiorana - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a tocchetti le zucchine e g 50 di cipolla.
lessate il tutto per 15' in due mestoli di brodo vegetale, quindi condite con un pizzico di sale, g 15 d'olio, e frullate (crema verde).
Preparate la crema gialla facendo cuocere, in due mestoli di brodo vegetale, la cipolla rimasta e la zucca, quindi salate e frullate.
Distribuite nei piatti le creme senza mescolarle, irroratele con un filo d'olio (g 5) per piatto, guarnite con lamelle di champignon e maggiorana.
CONSIGLI Questa crema, molto digeribile, è adatta al pasto serale, accompagnata da crostini di pane integrale (g 30) e seguita da ricotta di latte vaccino (questa è la qualità più magra), con macedonia di verdure (g 250) e pane integrale (g 60).
A pranzo, invece, risotto (g 70) allo zafferano, quindi zucchine (g 250) con carne macinata (g 100) e pane integrale (g 60).

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