CREMA CON CIPOLLA BIANCA, SCAMPI E PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cipolle bianche g 500 - brodo vegetale g 350 - 4 code di scampo - piselli lessi - una fetta di pancarré ammollata nell'aceto - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le cipolle, lessatele in acqua bollente salata, scolatele, lasciatele raffreddare e frullatele, a bassa velocità, insieme con il brodo vegetale freddo, il pancarré strizzato, sale, un ciuffo di basilico e un filo d'olio extravergine.
Sgusciate le code di scampo e soffriggetele in padella in un velo d'olio caldo.
salatele e pepatele.
Servite la crema di cipolle nelle fondine, completandola con una coda di scampo e mezzo cucchiaio di piselli.
VINO Bianchello del Metauro, Aversa Asprinio, Galluccio bianco

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