CREMA CON POMODORO E RISO ALLE ALGHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori maturi kg 1,200 - riso, da lessare, g 150 - polpa di pesce spada g 100 - foglie d'alga secche - basilico - Tabasco - limone - saké - olio extravergine - sale - pep

PREPARAZIONE

Preparazione Passate i pomodori al passaverdura con il disco fine.
raccogliete la passata in una garza e fatela sgocciolare per eliminare tutta l'acqua di vegetazione.
Nel frattempo, raffreddate il riso lesso, scolatelo bene, quindi conditelo con sale, pepe, 2 cucchiaiate di saké e distribuitelo sulle foglie d'alga insieme con il pesce spada tritato fine.
Arrotolate le alghe formando gli involtini.
Strizzate la passata nella garza, conditela con olio extravergine, sale, Tabasco, succo di limone, quindi distribuitela nei piatti.
servite la crema di pomodoro con gli involtini di riso e foglioline di basilico.
VINO Gambellara, Aprilia Trebbiano, Gravina secco

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