CREMA DI BROCCOLI CON LA SOGLIOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

broccoletti lessi g 700 - 4 uova - 4 filetti di sogliola - noce moscata - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate i broccoletti insieme con le uova, 4 cucchiaiate d'olio, sale, una grattatina di noce moscata, quindi distribuite il frullato nelle ciotoline individuali, immergete queste ultime in un bagnomaria caldo e passatele in forno a 200 °C per 20' circa.
Lessate a vapore i filetti di sogliola.
Trascorso il tempo indicato, togliete le ciotole dal bagnomaria e aggiungete in ognuna alcuni filetti di pesce come guarnizione.
Completate con un filo d'olio crudo, una macinata di pepe fresco e portate subito in tavola.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico San Martino della Battaglia Tocai, Colli di Luni bianco, Leverano bianco

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