CREMA DI CAROTE CON SEPPIOLINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale litri 1,2 - carote g 600 - 8 seppioline g 160 - limone - prezzemolo - alloro - zucchero - olio extravergine di oliva - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le carote, tagliatele a tocchetti e rosolatele in casseruola con g 20 di olio e una foglia di alloro per 10', poi unite il brodo, un pizzico di zucchero, salate, pepate e cuocete per altri 30'.
Infine eliminate l'alloro e frullate tutto in crema.
Pulite le seppioline, infilzatele a due a due su quattro stecchi e cuocetele a vapore per 6'.
Emulsionate un cucchiaio di succo di limone con 2 di olio, prezzemolo tritato e sale.
Insaporite gli spiedini con questo condimento e serviteli con la crema di carote.
VINO erbaluce di caluso,sannio coda di volpe,ansonica costa del'argentario

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