CREMA DI CECI CON POLLO E CAVOLO ROSSO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ceci lessati g 150 - brodo vegetale g 100 - petto di pollo g 80 - cavolo rosso g 80 - vino rosso g 50 - 2 cucchiaini di olio extravergine - timo fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il petto di pollo (in alternativa si può usare anche il fuso o la sovraccoscia) a pezzetti e fatelo rosolare per 10', con un cucchiaino di olio, a fuoco moderato salandolo a fine cottura.
Affettate finemente il cavolo, rosolatelo dolcemente con l’olio rimasto, poi bagnatelo con il vino rosso, fate sfumare e proseguite la cottura a fuoco dolce e a pentola coperta.
Frullate i ceci, dopo averne tenuta da parte una cucchiaiata, con il brodo vegetale, versate in una pentola e portate a bollore.
Spegnete, aggiustate di sale, se necessario, e servite con il cavolo, il pollo e i ceci,interi.
Completate con delle foglioline di timo.

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