CREMA DI CETRIOLI E PESCATRICE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cetriolo g 250 - pescatrice g 50 - sedano bianco g 30 - un cucchiaino di olio extravergine di oliva - zafferano in pistilli - maggiorana - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate il cetriolo, eliminate la parte centrale con i semi e tagliatelo in dadolata.
Mettete nel bicchiere del frullatore i dadini di cetriolo, g 80 circa di acqua, l'olio, frullate il tutto passandolo, infine, al setaccio.
Insaporite il passato con il sale e una bella macinata di pepe.
Tagliate a fettine la pescatrice, così la cottura a vapore sarà rapidissima, non più di un minuto.
Versate nella fondina la crema di cetriolo, disponete nel centro la pescatrice,e completate con i pistilli di zafferano e il sedano crudo a pezzetti.
Decorate con qualche foglia di maggiorana.
CONSIGLI Tipico piatto estivo fresco, corretto dal punto di vista nutrizionale e con un buon apporto di proteine, consente, proprio grazie al suo mix, anche l'inserimento di un secondo piatto.
Questa ricetta, sicuramente originale e ricercata quanto a ingredienti e sapore, pur nella sua semplicità permette di stare a dieta anche quando ci sono ospiti!

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