CREMA DI CICERCHIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cicerchie giĆ  ammollate g 300 - filetti di rombo, a tranci, g 160 - cipolla g 40 - maggiorana - liquore Sambuca - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate in un filo d'olio caldo la cipolla tritata e fatevi insaporire le cicerchie.
fiammeggiate con un dito di Sambuca, aggiungete un litro e mezzo d'acqua calda, salate, incoperchiate e lasciate cuocere per un'ora e 30' a fuoco basso, quindi frullate il tutto unendo un filo d'olio crudo.
passate successivamente la crema al colino per renderla vellutata.
servitela tiepida, guarnita con i tranci di rombo rosolati in padella con poco olio caldo, sale e pepe.
Completate la crema con foglioline di maggiorana fresca, ancora un giro d'olio e una macinata di pepe.
VINO Lison Pramaggiore Chardonnay, Capalbio Fermentino, Falerno del Massico bianco

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