CREMA DI CIPOLLE E PORRI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cipolla pulita g 40 - porro pulito g 20 - 3 cipollotti sottili g 20 - carota g 10 - sedano bianco g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzetti la cipolla e il porro che farete sbianchire in acqua bollente leggermente salata.
Scolateli, poneteli in un pentolino con un cucchiaino di olio.
Fate rosolare dolcemente per un paio di minuti, poi bagnate con g 200 di acqua, portate a bollore e lasciate cuocere per circa 5'.
Frullate il tutto, aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo, tagliate a julienne molto sottile la carota e il sedano poi mettete a rosolare i cipollotti, con il secondo cucchiaino di olio, fino a farli appassire e salandoli a fine cottura.
Servite la crema con i cipollotti,e la julienne di sedano e carota.
CONSIGLI Minestre di sola verdura, come la delicata crema di questa ricetta, possono essere aggiunte a qualsiasi tipo di menu, ponendo come unica attenzione di non utilizzare altri grassi nel pasto.
Come è noto, infatti, le minestre aiutano a ottenere un appagante e anticipato senso di sazietà.

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