CREMA DI FAVE E STELLINE DI SFOGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fave secche sgusciate g 350 - pasta sfoglia scongelata g 100 - burro g 30 - farina g 40 - dado vegetale in polvere - un uovo

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate le fave, mettetele nella pentola a pressione e copritele abbondantemente d'acqua (cm 1 sopra il livello dei legumi).
Chiudete la pentola e cuocetele per 20' da quando va sotto pressione.
Stendete intanto la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata.
Ricavatene delle stelline con un tagliapasta adatto.
Mettetele sulla placca coperta di carta da forno, pennellatele con l'uovo e cuocetele per 5' a 190 °C.
Frullate le fave sgocciolate.
Unite alla loro acqua un cucchiaio di dado vegetale in polvere, la restante farina impastata con il burro e il frullato di fave.
Mescolate e fate cuocere e addensare per 5'.
Servite con le stelline di sfoglia.
VINO Ischia bianco

Image