CREMA DI PATATE E PESCE SPADA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patata g 80 - pesce spada g 70 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - menta fresca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore g 400 di acqua e salatela.
Sbucciate la patata, pesatene la grammatura richiesta, tagliatela a pezzetti e versatela nell'acqua bollente.
Lasciate cuocere a pentola scoperta:
l'acqua deve evaporare un poco.
Quando le patate saranno cotte frullatele con il loro liquido di cottura e aggiustate di sale, se necessario.
Rosolate in una padella antiaderente, con un cucchiaino di olio, il pesce spada tagliato a fettine sottili.
Servite la crema di patate con il pesce, alcune foglioline di menta tagliate a filetti, quindi condite il tutto con l'olio rimasto.
VINO Vino bianco, di media struttura, molto fresco di acidità, abbastanza profumato:
Contessa Entellina Grecanico, Sannio Coda di Volpe, Colli di Luni Bianco

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