CREMA DI PATATE E SOGLIOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte scremato g 750 - patate g 500 - una sogliola g 200 - scalogno g 30 - timo - aceto balsamico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate e tagliate a tocchetti le patate.
Mettetele a freddo con lo scalogno tritato, il latte e sale.
coprite e cuocete a fuoco lento fino a che le patate saranno ben cotte, poi frullatele a crema.
Intanto pulite, sfilettate la sogliola e tagliatela a striscioline.
Tritate finemente una manciata di timo, passatevi la sogliola e cuocetela a vapore, senza salarla.
Servite la crema di patate, decorandola con la sogliola foglioline di timo,e gocce di aceto balsamico.
CONSIGLI Accompagnare con una fetta di pane integrale.
A cena, una piccola porzione di pasta integrale, con pomodoro e ricotta fresca, alcune fette di bresaola e verdura cotta.

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