CREMA DI PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

peperoni rossi g 350 - vino bianco secco g 100 - formaggio fresco di capra g 80 - cipolla g 40 - menta fresca - una melanzana - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i peperoni, riduceteli in dadolata e soffriggeteli in un filo d'olio caldo con la cipolla tritata.
sfumate con il vino, salate, unite un litro d'acqua e cuocete per circa 30', quindi frullate e passate la crema al colino.
conditela con un filo d'olio crudo e lasciatela raffreddare.
Tagliate intanto a metà la melanzana, ungetela d'olio, salatela, cuocetela in forno poi tritate la polpa a coltello e conditela con olio, sale e pepe.
Portate in tavola la crema a temperatura ambiente, con la polpa di melanzana, una julienne di menta e il formaggio di capra.
VINO Riviera Ligure di Ponente Fermentino, Marino secco, San Severo

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